ФРПГ "Готика: перерождение"

Объявление

Игра "Наперекор судьбе" открыта! Все, чьи квенты были приняты, теперь имеют право отписываться. Не забывайте, что игра мастерская. Следующие персонажи будут вводиться мастером по мере поступления и принятия квент игроков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРПГ "Готика: перерождение" » Обсуждение » Трактир "Хмельной Кароль"

Трактир "Хмельной Кароль"

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

http://s57.radikal.ru/i158/1003/2b/6aaab59d9732.jpg

Вдали от больших городов, с из вечными и крупными проблемами, стоит небольшой трактирчик под названием "Хмельной кароль" (да-да! Именно через "а"). Несмотря на удаленность трактира и глушь здешней местности, в трактире всегда полно самого разномастного народа. Виной тому наверное дешевое пиво, вкусные бараньи ребрышки (местное коронное блюдо, чьи составляющие, несмотря на название, далеки от баранины), а может быть свобода вокруг? Скорее всего последнее, ведь здесь можно обсудить практически любую тему, начиная от мелких фермерских дел, заканчивая пьяными мечтами по жене короля (жаль что они её не видели, вот бы смеху было!). Впрочем несмотря на кажущуюся свободу, трактирщик вышибет из своей таверны любого, чья тема ему не понравиться.

Эта тема является местной флудильней. Здесь не действует часть запретов форума, однако какая именно - узнавайте эмпирическим путем. Кстати наказания еще никто не отменял, даже за неудачную попытку.  :playful:

2

Всем привет :flag:

3

И тебе не хворать! :D

4

Варыч, поздравляю с присвоением очередной государственной награды. Какая награда и за что - узнаешь у себя в профиле.

5

Ы_ы, пасибЪ! Ёу! :D :D :D думаю что надо сделать ещё пару-тройку наград - так, для разнообразия

6

Это тебе моя медаль мысль подсказала?  :rolleyes:

7

И она в том числе :D :D

8

Гыг... Клевая картинка.  :D

9

xD Угарная картинка  :rofl:  :rofl:  :rofl:

10

Ага, на это и расчитывалось!  :D  :tomato:

11

Ну что? Открываемся вечером, или завтра с утреца?

12

Я думаю вечером, да кстати, а кто нибудь про наш форум знает, кроме нас самих? :question:

13

Ну, по крайне мере Лезер в курсе

14

Ну теперь в курсе не только Лезер... Так что привет новоприбывшим! Как первые впечатления об этом месте?

15

Положительные %) Дизайн хорошо подобран, да и нет того засилья пользователей, как на ВоГе, здесь более уютненько :)
Ах да, ещё меня веселит название трактира.

Отредактировано Лезер (2010-03-08 14:50:34)

16

Меня больше веселит картинка в первом посте (спасибо Варусу =) ). А дизайн будет меняться вместе с этапами в игре. Уже есть некоторые заготовки. Да и засилья пользователей нет потому что только открылись и пока мало кто про форум знает. Это и хорошо. Пока начнем в небольшой компании, а там люди сами потянуться. =)

17

К слову, хотел тут вопрос задать: а кто есть Вайрон? У меня ощущение, что я могу знать его по ВоГу, но боюсь ошибиться.

18

Да знаешь ты его. =) Это мой брат, он даже два поста в фрпг оставил там (болотный лагерь, Вайрон Сибир).

19

О, весьма приятно.

20

*Слушает тишину* Слышите? Звенит! Хм... О чем это я? А, да! Или нет? Хм... Что то я хотел сказать или сделать, а забыл... :(

21

Все здрсте, это я)

22

Приветствукам!

23

приветствую юные мои друзья :)

пока единственный минус - смайлы какието... недосмайленные

черт, квенту потом допишу)))

Отредактировано W.E.R. (2010-03-08 17:47:49)

24

А можно ли отредактированно сделать несколько другим образом...Если не ошиаюсь, то у движка этого форума такая возможность есть)

25

приветствую юные мои друзья :)

Это кто тут юный?   :D

черт, квенту потом допишу)))

Ога. Клевое у тебя начало квенты. :D

26

А можно ли отредактированно сделать несколько другим образом...Если не ошиаюсь, то у движка этого форума такая возможность есть)

В смысле сделать надпись "Отредактировано" по другому? Без понятия. Я на этом движке едва с оформлением то разобрался. :)

27

Честно тебе сказать я в этом движке разбирался тоже долго. но кое что уже знаю... В целом есть одна идейка, сейчас проверю)

28

Ну если идейка сработает - скажешь. =)

29

Скажу, конечно же)

30

да я просто заленился биографию писать, это моя нелюбимая часть квенты))) и забыл удалить начатую тему=)

Вы здесь » ФРПГ "Готика: перерождение" » Обсуждение » Трактир "Хмельной Кароль"